바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 16.04.26 21:03 답글 신고
    와 실내도 실내지만 하브 전면디자인 또 다르게 멋있네요 와
    추천 하고갑니다.
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.26 22:20 답글 신고
    오래탑시다님 감사합니다 안운하세요^^
  • 레벨 하사 2 샥스핀 16.04.26 22:03 답글 신고
    헤드라이트 튜닝 하신거 아니죠??
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.26 22:20 답글 신고
    샥스핀님 안녕하세요 ^^
    헤드라이트 튜닝은 안한 순정상태입니다. 지금은 리플렉터 스티커 부착했습니다
  • 레벨 상사 2 gtasa 16.04.26 22:03 답글 신고
    케파 하브 뒷모습범퍼가 장난아니네요
    안전운전하시구!
    ㅊㅊ꽝!
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.26 22:23 답글 신고
    이번 k5 하브 뒷모습에 질렀네요 ^^ 추천 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 simplecity 16.04.26 22:10 답글 신고
    개인적으로 올뉴k5 실내 너무 이쁩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.26 22:24 답글 신고
    심플시티님 안녕하세요 ^^ 감사합니다
    안운하세요~~
  • 레벨 중사 3 zx12r 16.04.26 22:52 답글 신고
    전면도 물론 이쁘지만 후면 진짜이쁘네요 전면에 안개등 옆 까맣고 긴거 구멍 뚤려 있나요?
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.26 22:57 답글 신고
    안녕하세요 zx12r 님^^
    안개등 옆 까만건 어드밴스크루즈콘트롤 센서인데요 고속도로에서 정속 주행을 세팅해놓고 앞에 차가 있으면 속도도 줄이고 일정 간격을 유지해주는 장치 입니다
    물론 자동 정지도 됩니다 ^^

아 에어 인테이크 홀 말씀하시는 거군요 ㅠㅠ
    네 뚤려 있습니다 ^^
  • 레벨 일병 비행기소년 16.04.26 23:03 답글 신고
    와 전면 진짜 예쁘네요

헤드라이트 파란색 심쿵입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.26 23:16 답글 신고
    비행기소년님 안녕하세요 ^^
    파랑색 띠가 눈에 잘 들어와서 이쁘더라고요 ㅎㅎㅎ 안운하시고 건강하십시요~
  • 레벨 중위 2 미술쌤 16.04.26 23:06 답글 신고
    이번k5는 실내가 정말 이쁜거 같아요
    하브 전용 푸른색 프로젝션라이트도 이쁘구요ㅋㅋ

추천하구가영ㅎ
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.26 23:17 답글 신고
    미술쌤님 안녕하세요 ^^
    이번 k5 실내가 비엠, 아우디 짬뽕이라고 하는 그것과 비슷하더라고용 ㅎㅎㅎ
    추천 감사합니다.
  • 레벨 일병 같이놀아줘 16.04.26 23:17 답글 신고
    그래서 연비는요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.26 23:20 답글 신고
    안녕하세요 연비는 출근길 다소 밀리는 구간있고 보통 60키로 언저리로 다니는 환경에서 트립상은 16에서 18까지 나오고 있습니다.~~ 안운하세요 ^^
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 16.04.26 23:20 답글 신고
    쏘나타 하이브리드는 많이봤는데 케빠 하이브리드는 아직 길거리에서 한번도 못봤네요.새롭고 멋집니다
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.26 23:23 답글 신고
    손나이쁘네님 안녕하세요 ^^
    저도 케하는 길에서 1번 봤네요 ㅠㅠ 그때 뒷모습을 보고
    휠타 바꾼 뒤 상상을 해보니 너무 이쁘겠더라고용 ㅎㅎㅎ 그래서 얼릉 바꿨습니다.
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^ 안전운전 하세요~
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 16.04.26 23:31 신고
    @태희는내딸 개취이지만 저는 하이브리드 차량은 하이브리드 순정휠이 뭔가 뚜렷한 색깔있고 하이브리드만의 휠같아서 더 멋진것같아요.지금 휠도 이쁩니다.그리고 사이드미러 검정으로 교체하시면 더 손볼곳이 없어보이네요^^
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.26 23:37 답글 신고
    네 맞는 말씀이세요
    순정 하이브리드 휠들은 대체적으로 평평하게 공기 역학적으로 생겼죠 ^^
    미래 지향적인 모습으로요 ㅎㅎㅎ 안운하세요~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.26 23:39 답글 신고
    반니스텔루이님 안녕하세요 ^^
    무사고 기원 감사드립니다. 안운하시고 건강하십시요~~
  • 레벨 상사 3 tktjf 16.04.26 23:36 답글 신고
    하이브리드만 뒷범퍼다른가요?엄청이쁘네요
    순정이에요?
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.26 23:40 답글 신고
    tktjf님 안녕하세요 ^^
    일반 k5 는 mx, sx 의 두가지 범퍼로 달리 나오고요 추가로 하이브리드는 위의 사진처럼 나옵니다.
    순정입니다. ^^ 안운하세요~
  • 레벨 병장 그랑죠터보 16.04.27 00:04 답글 신고
    휠도 인치가 과하지 않게 딱 이쁘네요^^ 차량 참 예쁩니다ㅎㅎ 서스 하신건가요? 차고도 이쁘네요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.27 00:08 답글 신고
    그랑죠터보님 안녕하세요 ^^
    휠은 18인치이고요 그냥 다운을 했습니다 k5하이브리드 다운스프링은 정보가 별로 없어서 고생좀 했습니다 ㅜㅜ
    안운하시고 건강하십시요~~ ^^
  • 레벨 대위 1 김파노 16.04.27 01:13 답글 신고
    헐.......완전 이쁘네요........;;;;
    주깁니다......휠도 과하지 않고 딱입니다...
    완전 이쁩니다 ㅠㅠ.....
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.27 07:03 답글 신고
    김파노님 안녕하세요 ^^
    휠운 18인치가 딱 적당해 보여서 바꿨네요
    ㅎㅎㅎ 안운하시고 건강하십시요~~
  • 레벨 이등병 코롱트폼 16.04.27 08:49 답글 신고
    궁금한점 있습니다.
    에어컨 키면 엔진이 작동하나요?? (휘발유를 사용하냐는 질문입니다,)
    저속에서도요
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.27 09:26 답글 신고
    코롱트님 안녕하세요 ^^
    얼마전 저도 궁금해서 테스트를 했는데요 모터로 돌아가더라고요
    물론 배터리가 있을 경우이고요, 배터리 가 얼마 없다면 엔진이 개입을 합니다.
    즐거운 하루 되세요 ~~
  • 레벨 중사 1 withYF 16.04.27 08:56 답글 신고
    오버휀더킷인줄...
    순정인데 차별되고 디자인도 좋네요.
    케파는 yf대비 실내가 안습이었는데
    신형은 실내디자인도 와~
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.27 09:27 답글 신고
    withYF 님 안녕하세요 ^^
    이번 디자인이 정말 많은 것들을 변화 시켰네요
    말씀하신 기존 케파들은 실내가 yf 만 못했죠 -0-
    지금은 실내가 lf 보다 이쁘다고 생각합니다. ^^
    건강하시고 안운하십시요 ~~
  • 레벨 원사 1 AhMyGod 16.04.27 09:13 답글 신고
    크.. 하이브리드 버전들중에 노말버전보다 이쁜 하브는 처음보는거같네요!

새로 장착하신 휠도 너무나 잘 어울리는듯합니다 ~
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.27 09:29 답글 신고
    AhMyGod 님 안녕하세요 ^^
    기존 하브는 일반 모델 대비 디자인이 안 이쁘다는 말씀 공감 합니다 ㅎㅎㅎ
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 안전운전 하시고 건강하십시요 ^^
  • 레벨 소령 1 예은예성파파 16.04.27 09:14 답글 신고
    비상깜빡이 위치에 아날로그 시계가
    똭!!!있음 간지나겠네요
    하이그로시 내장이라 고급져보입니다
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.27 09:31 답글 신고
    예은예성파파님 안녕하세요^^
    말씀하신 아날로그 시계 마감재는 k5 용은 아직 안나온듯 해요
    lf 는 아날로그 시계가 들어간 마감재가 시중에 있더라고요
    재동생이 lf 인데 그 마감재를 했네요

단점은 시계가 안맞는 다는 문제가 있는데 동생차만 그런지 궁금하네요 ㅠㅠ
    안운하세요~
  • 레벨 소위 1 엑식이방뎅이 16.04.27 09:54 답글 신고
    진짜 디자인 잘나온듯해요^^ 이쁩니다ㅋ
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.27 09:59 답글 신고
    엑식이방뎅이님 안녕하세요 ^^
    디자인 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다.
    안운하시고 즐거운 하루 되세요 ~~
  • 레벨 하사 3 금사리 16.04.27 12:59 답글 신고
    최근 계속기변생각으로 하이브리드 보고있는데... 이쁘네여
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.27 13:57 답글 신고
    금사리님 안녕하세요 ^^
    하이브리드 선택하시면 후회 없으실거에요
    조용하고 할인혜택도 크고 초기비용도 별로안들고 정부지원금도 받고 좋습니다 ~~
  • 레벨 대위 1 auto288 16.04.27 13:28 답글 신고
    실내 가죽마감만 잘되어있으면 하는바램이라 제일 아쉬움이 남습니다~;옵션이나 주행성능은 말로 설명이힘들고 실제로 타봐야죠.@ 2세대는 잘나왔다고 보면됨
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.27 13:59 답글 신고
    auto288님 안녕하세요^^
    기아차 마니 좋아졌네요 ㅎㅎㅎ 이번 하브는 정말 만족합니다 제가1세대 k5, 그리고 더뉴 k5, 이번에 하부로 왔는데 가장 나은 것 같습니다
    안운하세요 ~~
  • 레벨 훈련병 이편한 16.04.27 13:37 답글 신고
    요즘 차들은 정말 잘나오는듯하네요 09년식인데 새차 사고 싶네요
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.27 14:01 답글 신고
    이편한님 안녕하세요 ^^
    하이브리드 구매시 혜택이 굉장히 좋으니 이번 기회에 한번 알아보시는 것도 나쁘진 않을것 같습니다 안운하시고 건강하십시요~~
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.27 14:02 답글 신고
    흰빛니발이님 안녕하세요 ^^
    말씀하신 하이브리드 앞모습은 정말 이쁘게 잘나온것 같습니다
    친구분과 같이 즐거운 카라이프 되세요 ~~
  • 레벨 하사 3 뚜시뚜시 16.04.27 14:40 답글 신고
    하이브리드의 정

lf하브타고있어요
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.27 15:23 답글 신고
    뚜시뚜시님 안녕하세요 ^^
    동생이 LF타고 있고 아부지도 LF 타고있어요
    LF 정말 잘나온 것 같습니다.
    ㅎㅎㅎㅎ 추천 감사합니다. 안운하세요~~
  • 레벨 이등병 6시내고환lll 16.04.27 18:31 답글 신고
    와 이뿌네요 하브는 첨보는데 이뿌네요 소나타보다 훨 이뿌넹.. 1세대케텁 2년동안 타다가 그저꼐 팔고 지금 뚜벅인데 사고싶네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.27 18:47 답글 신고
    6시내고환님 안녕하세요 ^^
    저도 1세대 k5에서 더뉴k5 그리고 지금은 신형 하브를 타고있네요
    어쩌다보니 k5만 3대째 인데요... ㅎㅎㅎ
    이번 k5는 정말 섀시가 단단한 느낌을 매우 받습니다~~ ㅎㅎㅎ

그리고 지금 할인폭이 커서 구매 메리트있으실 거에요
    5월 구매혜택이 더 좋을 수 있겠네요
    안운하시고 건강하십시요 ^^
  • 레벨 하사 1 별리aa 16.04.27 21:26 답글 신고
    4년전 저두구형이지만 케텁오너였지요ㅋ
    그때는차가참.....ㅋㅋ

하지만 이번 케옥이는 인정합니다ㅋ
    현기가 정신좀 차렸죠ㅎ

전검은색 k5였는데...역시k5는
    흰색 파썬이 무조건진리입니다ㅋ
    이쁘네요 특히 실내!현중형갑ㅋ
    안운하십시요

현재 망리부2.4오너 드림ㅎㅎ
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.27 21:50 답글 신고
    별리aa 님 안녕하세요 ^^
    케텁이 직빨은 최고였다고 많이 들었습니다.
    안타봤어요 아쉽게도 ㅠㅠ

이전 k5들의 실내는 별로 였는데 이번 신형와서는 굉장히 세련되어져 만족스럽네요~~
    사실 이번에 말리부 2.4 폭풍할인에 고민 많이 했었습니다. ㅠㅠ
    2.4 에 듀얼 머플러는 정말 멋지더라구요

안운하시고 즐거운 카라이프 되세요 ^^ 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 서울싼돌이 16.04.27 22:09 답글 신고
    차잘보았습니드 너무이쁘네요~
    저희동네근처에서 많이보던차량같은데 어디사시나요?
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.27 22:24 답글 신고
    안녕하세요 서울싼돌이님 ^^
    이쁘게 봐주셔서 정말 감사드립니다
    저는 경기도 안산에 서식하고 있습니다
  • 레벨 상병 비올때술한잔 16.04.28 15:34 신고
    @태희는내딸 저도 안산인데 반갑습니다ㅎ
    전 더뉴K5 하이브리드 타고 있어요ㅋ
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.28 17:44 신고
    @비올때술한잔
    안녕하세여 비올때술한잔님 ^^
    안산분 뵈니 반갑습니다
    요즘 황사 조심하시고 건강 유의하십시요
    ~~
  • 레벨 훈련병 달려라조랑말 16.04.28 02:05 답글 신고
    캬 휠 바꾸신게 신의 한수네요

차 정말 이쁩니다
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.28 06:41 답글 신고
    달려라조랑말님 안녕하세요^^
    순정 18인치와 비교하다 이것을 골랐는데요
    하길 잘했다는 생각이 듭니다
    말씀 감사합니다
    즐거운 하루 되세요~~
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.04.29 06:42 답글 신고
    궁디뽕케파님 안녕하세요^^
    현 더뉴k5터보 오너시군요 더뉴가 1세대 k5보다
    정숙성, 진동, 소음 등 감성품질이 좋죠 ㅎㅎㅎ
    그랜져 오너 되시나 봐요 축하드리고요
    건강하십시요 ^^
  • 레벨 하사 1 요이땅땅 16.05.03 13:06 답글 신고
    반갑습니다
    전 올뉴케파 2.0 터보 오너에요ㅎㅎ
    하브도 꽤 잘나간다고 들었어요
    전 그라파이트인데 흰색도 이쁘네요
    추천^^
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.05.03 17:55 답글 신고
    요이땅땅님 안녕하세요 ^^
    2.0 터보 정말 잘 나온 차량 같습니다.
    제차는 아직 길들이기 중이라 마음껏 밟아보진 못했는데요
    얼마전 그냥 노말모드 놓고 추월하려고 밟아보니 오~~ 터보 만큼은 아니지만
    모터와 엔진이 같이 돌아 잘 나아 가더라고요 ~~ ㅎㅎㅎ
    건강하시고 안운하십시요~~
  • 레벨 준장 실버주블리 16.05.10 06:40 답글 신고
    K5의 완성..
    앞으로도 저런디자인 나오기힘들거같습니다
    완벽하네요..
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.05.10 10:25 답글 신고
    실버주블리님 안녕하세요 ^^
    디자인은 볼매스럽게 과하지도 않고 모자르지도 않게 잘 나온것 같습니다
    말씀 감사합니다
  • 레벨 소위 2 땅콩주세요 16.05.18 22:44 답글 신고
    휠 어떤건지 알수있을까요?
    넘이쁘네요
  • 레벨 병장 태희는내딸 16.05.19 19:38 답글 신고
    땅콩주세요님 안녕하세요 ^^

댓글을 늦게 봤네요 ㅜㅜ
    정품휠은 아니고요 ^^ BBS CI R ST 18인치 앞 8J, 뒤 9J 입니다.

대만산으로 퀄리티는 양호 합니다. 안전운전하시고 건강하십시요~
  • 레벨 훈련병 부산케듕이 17.02.14 18:18 답글 신고
    서스나 다운 하신건가요??
  • 레벨 병장 태희는내딸 17.03.01 12:18 답글 신고
    네 비엔x 다운만 했어요
    답글을 너무 늦게 봤네용 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장